Sumo de ananás e hortelã

Grau de
dificuldade

Fácil

Nº de
porções

8

Tempo de
execução

10 min.

Ingredientes

  • 1 ananás sem casca
  • 1 ramo de hortelã
  • 2l de água

Preparação

  1. Descasque o ananás;
  2. Coloque os pedaços de ananás e o ramo de hortelã num processador de alimentos;
  3. Triture durante 5 minutos com a água;
  4. Reserve no frigorífico;
  5. Sirva bem fresco, podendo colocar umas pedras de gelo para que mantenha a frescura.

Informação nutricional (por 100g)

Energia
(kal)

48

Hidratos de
Carbono (g)

9

Açúcares
(g)

9

Gordura
Total (g)

0

Gordura
Saturada (g)

0

Proteína
(g)

1

Fibra
(g)

1

Sal
(mg)

2

Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School