Bruschetta
Cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais
Soja e produtos à base de soja
Prato adequado a uma dieta ovolactovegetariana

Grau de dificuldade

Fácil

Nº de porções

6

Tempo de execução

30 min.
Ingredientes
  • 80g de pimento
  • 80g de tomate
  • 80g de cebola
  • 4 c. sobremesa de azeite
  • 80g de tofu
  • 40g de azeitonas
  • alho em pó q.b.
  • orégãos q.b.
  • pimenta q.b.
  • 4 fatias de Pão (de mistura)
  • agrião q.b.
Preparação
  1. Pique o pimento, o tomate e a cebola e, de seguida, salteie com uma colher de
    sobremesa de azeite;
  2. Pique o tofu e as azeitonas e adicione ao preparado anterior;
  3. Tempere o preparado final com alho em pó, orégãos e pimenta;
  4. Torre uma fatia de pão e coloque o preparado por cima desta;
  5. Finalize, decorando com umas folhas de agrião.
Informação nutricional (por 100g)

Energia (kal)

72

Hidratos de Carbono (g)

2

Açúcares (g)

0

Gordura Total (g)

0

Gordura Saturada (g)

0

Proteína (g)

0

Fibra (g)

1

Sal (mg)

35
Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School