Pizza de frango

by Dr. João Ribeiro

Cereais que contêm glúten e produtos à base destes cereais
Leite e produtos à base de leite (incluindo lactose)

Grau de
dificuldade

Fácil

Nº de
porções

1

Tempo de
execução

40 min.

Ingredientes

Para a massa:

    • 6 c. sopa de farinha de aveia
    • 1 iogurte natural
    • ½ c. café de Sal

Para o recheio:

    • molho de tomate
    • queijo mozarela
    • espinafres
    • peito de frango desfiado
    • orégãos

Preparação

  1. Escorra a parte líquida do iogurte. Misture todos os ingredientes da massa e mexa até obter uma massa homogénea;
  2. Molde a massa com um rolo e obtenha um formato redondo;
  3. Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos;
  4. Retire do forno e adicione o recheio;
  5. Leve ao forno durante mais 10 minutos.

Informação nutricional (por 100g)

Energia
(kal)

184

Hidratos de
Carbono (g)

19

Açúcares
(g)

2

Gordura
Total (g)

5

Gordura
Saturada (g)

1

Proteína
(g)

15

Fibra
(g)

2

Sal
(mg)

191

Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School