Pizza de frango
by Dr. João Ribeiro
Grau de dificuldade
Fácil
Nº de porções
1
Tempo de execução
40 min.
Ingredientes
Para a massa:
-
- 6 c. sopa de farinha de aveia
- 1 iogurte natural
- ½ c. café de Sal
Para o recheio:
-
- molho de tomate
- queijo mozarela
- espinafres
- peito de frango desfiado
- orégãos
Preparação
- Escorra a parte líquida do iogurte. Misture todos os ingredientes da massa e mexa até obter uma massa homogénea;
- Molde a massa com um rolo e obtenha um formato redondo;
- Coloque num tabuleiro forrado com papel vegetal e leve ao forno pré-aquecido a 180ºC durante 10 minutos;
- Retire do forno e adicione o recheio;
- Leve ao forno durante mais 10 minutos.
Informação nutricional (por 100g)
Energia (kal)
184
Hidratos de Carbono (g)
19
Açúcares (g)
2
Gordura Total (g)
5
Gordura Saturada (g)
1
Proteína (g)
15
Fibra (g)
2
Sal (mg)
191
Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School