Hambúrguer de atum
Grau de dificuldade
Fácil
Nº de porções
6
Tempo de execução
30 min.
Ingredientes
- 150g de flocos de aveia
- 150g de cebola
- 60g de abóbora
- 6 pães de centeio
- 3 ovos M
- 2 latas de atum
- 2 dentes de alho
- Alface q.b.
- Tomate q.b.
- Salsa q.b.
- Pimenta q.b.
Preparação
- Triture grosseiramente a abóbora, a cebola, os dentes de alho e a salsa;
- Adicione o atum bem escorrido, os flocos de aveia, os ovos e pimenta ao preparado anterior;
- Misture bem os ingredientes até obter uma massa homogénea e divida em 6 partes iguais;
- Molde os hambúrgueres com as mãos;
- Aqueça uma frigideira antiaderente, coloque os hambúrgueres e deixe cozinhar cerca de 4 minutos de cada lado;
- Sirva o hambúrguer no pão com alface e tomate às rodelas.
Informação nutricional (por 100g)
Energia (kal)
232
Hidratos de Carbono (g)
36
Açúcares (g)
2
Gordura Total (g)
4
Gordura Saturada (g)
1
Proteína (g)
13
Fibra (g)
4
Sal (mg)
950
Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School