Bolachinhas de aveia, banana e chocolate preto
by Dr. João Ribeiro
Grau de dificuldade
Fácil
Nº de porções
10
Tempo de execução
40 min.
Ingredientes
- 2 bananas
- 1 chávena de flocos de aveia finos
- 50g de chocolate preto (80% cacau) grosseiramente picado
Preparação
- Pré-aqueça o forno a 180ºC;
- Esmague as bananas com um garfo;
- Junte os flocos de aveia e o chocolate picado;
- Envolva tudo muito bem;
- Molde as bolachas com as mãos;
- Leve ao forno por 15 minutos num tabuleiro forrado com papel vegetal.
Informação nutricional (por 100g)
Energia (kal)
264
Hidratos de Carbono (g)
40
Açúcares (g)
19
Gordura Total (g)
8
Gordura Saturada (g)
4
Proteína (g)
6
Fibra (g)
5
Sal (mg)
6
Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School