Espetadas de frutas da época

Grau de
dificuldade

Fácil

Nº de
porções

4

Tempo de
execução

15 min.

Ingredientes

  • 640g de fruta variada – exemplo: pêssego, nectarina, alperce melancia, meloa, melão, banana, pera, maçã, figos, ananás, uvas, morangos, mirtilos, amoras, framboesas, q.b.
  • 4 paus para espetadas

Preparação

  1. Lave muito bem a fruta.
  2. Divida a quantidade total em 4 porções iguais.
  3. Coloque a fruta nos paus de espetada, intercalando com frutas de cores diferentes

Informação nutricional (por 100g)

Energia
(kal)

49

Hidratos de
Carbono (g)

10

Açúcares
(g)

7

Gordura
Total (g)

1

Gordura
Saturada (g)

0

Proteína
(g)

1

Fibra
(g)

2

Sal
(mg)

6

Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School