Espetadas de frutas da época
Grau de dificuldade
Fácil
Nº de porções
4
Tempo de execução
15 min.
Ingredientes
- 640g de fruta variada – exemplo: pêssego, nectarina, alperce melancia, meloa, melão, banana, pera, maçã, figos, ananás, uvas, morangos, mirtilos, amoras, framboesas, q.b.
- 4 paus para espetadas
Preparação
- Lave muito bem a fruta.
- Divida a quantidade total em 4 porções iguais.
- Coloque a fruta nos paus de espetada, intercalando com frutas de cores diferentes
Informação nutricional (por 100g)
Energia (kal)
49
Hidratos de Carbono (g)
10
Açúcares (g)
7
Gordura Total (g)
1
Gordura Saturada (g)
0
Proteína (g)
1
Fibra (g)
2
Sal (mg)
6
Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School