Sopa de feijão-verde
Grau de dificuldade
Fácil
Nº de porções
6
Tempo de execução
30 min.
Ingredientes
- 180g de feijão-verde
- 25g de rodelas de tomate
- 120g de cenoura
- 200g de abóbora
- 2 dentes de alho
- 200g de cebola
- 1 c. sobremesa sal (opcional)
- 3 c. sopa de azeite
Preparação
- Lave, descasque e corte em pedaços os hortícolas: a cenoura, a abóbora, os dentes de alho, o feijão-verde, o tomate e a cebola;
- Numa panela, coloque os legumes (exceto o feijão-verde) a cozer com o sal e cobertos com água;
- Triture com uma varinha-mágica;
- Adicione o feijão-verde e leve novamente ao lume;
- Tempere com o azeite em crú, mexa e sirva
Informação nutricional (por 100g)
Energia (kal)
26
Hidratos de Carbono (g)
2
Açúcares (g)
1
Gordura Total (g)
2
Gordura Saturada (g)
0
Proteína (g)
1
Fibra (g)
1
Sal (mg)
200
Esta receita foi elaborada pela equipa de Nutrição da Nova Medical School